Работа в интернете.
Реальный заработок в интерете без обмана. Уважаемые модераторы! Пожалуйста не удаляйте это письмо! Дайте возможность заработать и мне и другим людям! Спасибо!!! Здравствуйте. Меня зовут Макс. Сразу оговорюсь: пока я рассылаю эти объявления, мне в кошелёк приходят переводы почти каждые 20-30 минут. ЭТО РАБОТАЕТ!!! И это не обман,а возможность помочь друг другу. Никакого обмана и кидалова. Данный вид заработка можно охарактеризовать так: Общество Взаимного Кредитования. Я управленец среднего звена. Эту схему запускаю уже в 4 раз! За это время я накопил довольно приличную сумму. Теперь на этом подрабатваю.Единственное условие этой схемы - это работа не менее 2-х часов в день и ЧЕСТНОСТЬ!!! Хотите узнать, как РЕАЛЬНО и ДОСТОЙНО можно ЗАРАБОТАТЬ в ИНТЕРНЕТЕ? Как получать приличный и стабильный доход? Дочитайте до конца данную статью и уделите всего несколько минут. Чтение еще никому не вредило. Я Вас уверяю, что Ваше материальное положение неплохо улучшится. Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Только есть тут небольшая тонкость: не играйте в 6-ти, 7-ми кошельковые схемы, где надо отправить 5, 10 ,15 рублей. Они устарели и некоторых кошели уже не работают. 8-ми кошельковая схема запущена в начале этого года, поэтому она и действует. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете. Но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. Вы мне не верите – это нормально, многие не верят в возможность заработка в Интернете. Эта система дает возможность быстро и легально создать себе настоящий капитал! Наткнулся я на подобное объявление совершенно случайно, когда искал дополнительный заработок. Все оказалось просто. Нужно сделать 3 шага:
1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги, которая находится по адресу http://money.yandex. ru/ . Ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выбери оптимальный для себя вариант пополнения кошелька (удобнее всего через терминалы, которые стоят на каждом углу) и внеси 240 рублей на свой кошелёк;
2 ШАГ. Затем по очереди отправляй на каждый из этих счетов по 30 рублей:
1) 41001100497350
2) 41001100504144
3) 41001100509906
4) 41001394659782
5) 41001394900779
6) 41001387769729
7) 41001394872805
8) 41001367785912
ВНИМАНИЕ: При ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ НА ПЕРВЫЙ КОШЕЛЕК в поле "Назначение платежа" (в кошельках с новым интерфейсом оно называется "Комментарии") нужно вписать "ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСИТЕ МЕНЯ В СПИСОК ЯНДЕКС – КОШЕЛЬКОВ. В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. Не забудьте поставить кругляшок на надпись "перевод на счет". В поле "№ счета получателя" нужно вписывать попеременно адреса тех 8 кошельков, написанных выше. ПОВТОРЯЮ, что бы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 8 кошельков по 30 руб, иначе компьютер системы Яндекс не включит Вас в систему;
3 ШАГ.Теперь самое главное. После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркни из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и перемести 2-ой кошелёк на место 1-го, который ты стер, 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го, 5-ый на место 4-го, 6-ой на место 5-го и 7-ой на место 6-го, 8-й на место 7-го. А в 8-ой номер, который оказался пустым, впиши НОМЕР СВОЕГО КОШЕЛЬКА!!! А далее Вы должны разместить этот текст (но уже с адресом твоего кошелька на 8 строчке) не менее чем на 200 форумах или гостевых книгах, пусть даже не на самых посещаемых. Чем больше размещений тем лучше. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 180 000 руб. И это минимум в течение 2-х месяцев. Хочу ободрить своим примером: я также завел кошелек, положил туда 250 рублей и отправил по 30 рублей на каждый кошелёк. Прошел день, затем неделя, а потом и две... Нет поступлений. Прошел уже месяц и я решил проверить как там с деньгами-то. И что Вы думаете? Там было уже 1010 рублей!!! Через день проверяю - 2000 рублей!!! Ну думаю подфартило, проверяю еще через неделю... 10000 рублей!!! И после того дня в день поступало по 1000-3000 рублей! Теперь моя работа - это размещение данной статьи в Интернете. 2 часа в Интернете, и ошеломляющий результат!!! Попробуйте и убедитесь в этом сами! А теперь ВНИМАНИЕ! В Интернете на форумах можно встретить статьи с 7 и 6 кошельками с внесением по 10 рублей на каждый. Эта система контролируется модераторами и очень уязвима. Более того, 6 кошельковая система создана давно и Вы можете как и я в свое время "попасть" – некоторые кошельки в этом списке могут быть устаревшими и система "тормознет" в самом начале. Почему? Некоторые пользователи Интернет кошельки заменили. Говорят, это случилось после того, как некоторым нечестным участникам закрыли доступ к их Интернет кошелям в эту систему за мошенничество. В 8 кошельковой таких мин нет, уже проверена многими. Еще в 8 кошельковой системе кошели в основном начинаются так 4100110 или 4100118. Это Яндекс кошели, они все рабочие. Система с 8 кошельками контролируется компьютером, именно поэтому здесь не надо писать в каждом кошельке "внесите меня в список яндекс -кошельков, а только в первом. А нечестные участники немедленно удаляются. Доверяйте именно этой системе. Машину не проведешь. Да и заработки здесь несравнимы.
Полезная информация: как распространять информацию в форумах (досках и др. подходящих местах):
1. Открываем поисковик: rambler.ru, yandex.ru, google.com и т.д.
2. Пишем в строке поиска фразу: «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т.д.(без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать объявления. Я настоятельно не советую использовать спам, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений. А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ.Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я получу 150р находясь на 8-ой позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 7-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти- это уже 750р. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 6-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают -мой доход 3750р. Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 18750р прибыли(я- на 5-ей строчке) Идём Дальше: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 4-ой строчке и только 5 людей отвечают -это уже 93750р.потом эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 3-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-468750р. Далее эти 15625 людей производят по 200 размещений (я на 2-ой строчке) им отвечают каждому по 5 чел, мой доход +2343750 RUB. Ну а самое интересное это то, что эти же 78125 человек делают по 200 размещений им отвечает всего по 5 чел и мой доход составляет 11718750 RUB. Не такая ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 240 руб. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту! Так что? Все зависит от Вас и участие в этом бизнесе тоже.